天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

《这!就是铁甲》曝先导片 四位战队经理人整装待发

字号: 2018-04-08 21:34 来源:环球网 我要评论

核心提示:日前,即将于4月13日开播的超级网综《这就是铁甲》曝光先导片,科技感十足的先导片令网友大呼过瘾。与此同时,第四位战队经理人撒贝宁揭开神秘面纱。第四位神秘经理人撒贝宁现身“老干部”式玩铁甲引人期待第四位战队经理人撒贝宁虽然年龄较长于其他三位战队经理人,但内心对于铁甲的好奇与热爱却丝毫不输于三位经理人。个人先导片中,撒贝宁漫步书海,仔细思索解开手中奇特魔方的方法,只求谜题破解后的酣畅。

日前,即将于4月13日开播的超级网综《这就是铁甲》曝光先导片,科技感十足的先导片令网友大呼过瘾。与此同时,第四位战队经理人撒贝宁揭开神秘面纱。

第四位神秘经理人撒贝宁现身 “老干部”式玩铁甲引人期待

第四位战队经理人撒贝宁虽然年龄较长于其他三位战队经理人,但内心对于铁甲的好奇与热爱却丝毫不输于三位经理人。个人先导片中,撒贝宁漫步书海,仔细思索解开手中奇特魔方的方法,只求谜题破解后的酣畅。撒贝宁加入《这就是铁甲》的战队经理人阵容想必定会与铁甲格斗擦出不一样的火花。

《这就是铁甲》全员先导片中,将故事情节设定在未来的3018年,当科技发展到顶峰,世界生存秩序已被完全颠覆,人类也停止了对生命温度的思考。若想改变未来的趋势,只有立足当下,警醒世人。爱、勇气、学习、创造这些解救未来人类的密码需要四位勇士来传递。郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁成为改变历史进程的勇士候选人,他们将集结自己的铁甲队伍,扭转当下,重构未来。

郑爽长发飘飘化身林中探秘者 张一山一身黑衣与数字斗智斗勇

在个人先导片中,郑爽长发亮相,白衣飘飘宛如林中仙女,穿梭在林海间只为寻找神秘风景,不畏道路泥泞,用勇气唤醒内心潜藏的力量。张一山一身黑衣,目光坚定,化身理工男,穿梭各种方程式间,与数字斗智斗勇,张开三头六臂,为铁甲之战时刻就绪。吴尊为求得爱之树再生,不惜跋山涉水,穿越茫茫沙漠,一往无前,只为求得一片绿洲,播下爱意的种子。

郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁四位战队经理人各自代表勇气、学习、爱、创造这四种铁甲格斗的精神,他们将如何率领最强战队脱颖而出呢?4月13日超级网综《这就是铁甲》精彩来袭,敬请期待。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:经理人 战队 铁甲 先导 四位 贝宁 整装待发 郑爽 张一山 网综

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党