市红十字会举行清明缅怀纪念活动_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市红十字会举行清明缅怀纪念活动

字号: 2018-04-05 00:22 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:昨天,市红十字会在蓟州区元宝山庄生命纪念公园举行“奉献者生命礼赞·红十字清明追思”活动,缅怀为医学教学研究、救治生命捐躯奉献的人体器官及遗体捐献者。今年是市红十字会连续第8年举行清明追思公祭活动。截至3月底,我市实现遗体捐献841例,实现人体器官捐献521例,角膜捐献277例(捐献角膜550片)。挽救千余名危重症患者生命。仅今年第一季度,成功实现器官捐献55例、遗体捐献23例。

昨天,市红十字会在蓟州区元宝山庄生命纪念公园举行“奉献者生命礼赞·红十字清明追思”活动,缅怀为医学教学研究、救治生命捐躯奉献的人体器官及遗体捐献者。

今年是市红十字会连续第8年举行清明追思公祭活动。截至3月底,我市实现遗体捐献841例,实现人体器官捐献521例,角膜捐献277例(捐献角膜550片)。挽救千余名危重症患者生命。仅今年第一季度,成功实现器官捐献55例、遗体捐献23例。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201804/054370432.shtml

Tags:活动 捐献 生命 红十字会 清明 举行 天津北方网讯 蓟州区元宝山庄 器官 遗体

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党