天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津五星级酒店自助餐推多项促销活动 价格亲民

字号: 2018-04-02 23:32 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:您预订五星级酒店的自助餐再多加1元就能再多一位就餐,原价近300元的自助午餐秒杀价128元……近来,本市星级酒店自助餐陆续推出各种大力度优惠活动,吸引了不少市民到星级酒店吃自助大餐。据了解,本市部分五星级酒店日前推出自助餐优惠活动,原价近300元的自助午餐和原价近400元的自助晚餐,秒杀价100多元,此外还有下午茶也有秒杀活动。

您预订五星级酒店的自助餐再多加1元就能再多一位就餐,原价近300元的自助午餐秒杀价128元……近来,本市星级酒店自助餐陆续推出各种大力度优惠活动,吸引了不少市民到星级酒店吃自助大餐。

据了解,本市部分五星级酒店日前推出自助餐优惠活动,原价近300元的自助午餐和原价近400元的自助晚餐,秒杀价100多元,此外还有下午茶也有秒杀活动。此外还有清明小长假餐位抢购促销,只要预订清明小长假期间的酒店自助餐,再加1元就能多加一位客人用餐,实际用餐价格近五折。本市餐饮业内人士表示,高端星级酒店的餐饮逐渐打出亲民牌,在保持酒店食品水准的情况下开展更“接地气”的促销活动,对于消费者来说,酒店的就餐环境以及丰富的食材,的确比较划算。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:酒店 星级 活动 自助餐 促销 价格 天津 多项 自助 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党