天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

海河文化旅游节开幕 海河游船复航首周八折优惠

字号: 2018-03-24 16:57 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:图为游客乘坐去年刚下水的敞篷游船观赏海河美景。天津北方网讯:昨天上午,“魅力海河美丽天津──海河文化旅游节”在海河天石舫码头开幕,精彩的歌舞表演吸引了众多市民游客驻足观赏。开幕式后,海河游船正式复航,十余条游船搭载着近千名游客共同感受海河之美。据悉,海河文化旅游节以发展天津全域旅游为目的,以游船为载体,为游客奉上集天津民俗曲艺欣赏、沿岸知名景区深度游及特色文创产品为一体的文化旅游盛宴。

图为游客乘坐去年刚下水的敞篷游船观赏海河美景。

昨天上午,“魅力海河 美丽天津──海河文化旅游节”在海河天石舫码头开幕,精彩的歌舞表演吸引了众多市民游客驻足观赏。开幕式后,海河游船正式复航,十余条游船搭载着近千名游客共同感受海河之美。

据悉,海河文化旅游节以发展天津全域旅游为目的,以游船为载体,为游客奉上集天津民俗曲艺欣赏、沿岸知名景区深度游及特色文创产品为一体的文化旅游盛宴。时间跨度为3月至7月,内容包含“海河游船开航季”“水陆互动联游·感受津城之美”“游船文创产品发布” “津味儿相声、津味儿流行乐演出”四大板块,主题丰富,覆盖面较广,让游客以不同视角充分领略天津城市的独特魅力。

海河游船在硬件与软件上进行了提升,各码头将售票处及安检设施全部由码头内部改为岸边,实行先安检后购票再候船的规范流程,提高安全保障。在海河游船讲解词中,大篇幅增加天津城市历史与海河文化底蕴等方面的内容,让更多游客深入了解天津。为方便游客合理规划行程,节省游客排队购票时间,海河游船增设微信购票功能、网上预售功能。另外,海河游船在开航首周,推出海河观光游、海河夜景游八折优惠活动。(“津云”新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/244369209.shtml

Tags:海河 旅游节 复航 游船 文化 游客 八折 首周 优惠 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党