天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

志愿携手 消费无忧 消费者权益日志愿服务活动走进社区

字号: 2018-03-14 23:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林 摄影报道)3月14日, 为大力弘扬雷锋精神,传承社区志愿服务光荣传统,在3.15消费者权益日到来之际,天津市和平区志愿者协会与和平区南营门街联合主办的“志愿携手 消费无忧”消费者权益日志愿服务活动,在社区吉利花园小广场举办。

消费者权益志愿服务活动现场

活动中来自街道、社区及辖区公共单位的志愿者,发挥特长优势,为现场居民服务。有市场监管局、和平燃气所 、南营门司法所、南营门房管站、城南供电 、南营门卫生院、太平洋保险公司、中国移动天津分公司 、国安社区 、苏宁电器、名媛形象设计美发学校、盛京银行 、滨海农村商业银行 、渤海银行、锦州银行 、建设银行、天津寿脉、学雷锋爱乐团、糖果双语幼儿园等志愿者们,分别开设了测血压、医疗保健咨询、理发、以及各类政策、金融、法律、安全、义诊等咨询便民服务类的志愿服务咨询30余个,为群众提供多种便民服务和咨询宣传服务。

天津寿脉人员宣传科学补硒公益健康行活动

与此同时,天津寿脉开展315公益健康行“科学补硒 健康生活”活动,为居民进行富硒食品的咨询。

和平区市场监管局人员讲解食品安全常识

整个现场气氛热烈,让老百姓关注健康‚消费无忧。不仅营造了良好的社会氛围,而且有力推动了志愿者活动的深入开展。

学雷锋爱乐团创始人陈杰介绍雷锋的事迹

中国建设银行天津和平支行人员介绍防范金融诈骗等方法

银行工作人员现扬演示如何鉴别假钞

锦州银行天津分行开展同心同德感恩有你储蓄营销活动

志愿者义务进行水银血压计检测

和平区南营门卫生院医护人员免费为市民测血压,开展疾病预防咨询

和平区法律援助中心南营门司法所人员进行法律咨询

天津寿脉人员进行富硒食品咨询

名媛美发学校人员义务为居民理发

太平洋保险人员送给居民一束康乃馨留有余香

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/144368565.shtml

Tags:消费者权益日 志愿服务 社区

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党