天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“天津青年五四奖章”评选启动 扩大遴选范围

字号: 2018-03-14 18:59 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者韩雯昨日从团市委获悉,作为天津市优秀青年的最高荣誉──第十八届“天津青年五四奖章”的评选工作开始了。目前,先由各组织推荐,通过网络投票、青年代表评审和专家评委评审,最终确定“天津青年五四奖章”获得者。

天津日报记者 韩雯 昨日从团市委获悉,作为天津市优秀青年的最高荣誉──第十八届“天津青年五四奖章”的评选工作开始了。目前,先由各组织推荐,通过网络投票、青年代表评审和专家评委评审,最终确定“天津青年五四奖章”获得者。

此次评选活动与往年相比,扩大了遴选范围,侧重于来自各行各业和基层一线,按照职业类别和青年影响力分为青年企业家、青年医护工作者、青年岗位能手、青年教师、青年科技工作者、青年领头雁、青年志愿者 、青年卫士、青春领路人、社会影响力青年十个类别。在3月23日之前,团市委将邀请相关领域专家学者确定每类10人的入围名单参加复评。每类前两名进入终评,届时他们的事迹将发布在“津云”客户端和“津彩青春”微信平台,由社会各界品评,选出名副其实的榜样。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/144368561.shtml

Tags:青年 天津 五四 奖章 范围 评选 韩雯 遴选 扩大 团市委

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党