天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市市场营销协会举行庆祝“三八”妇女节座谈会

字号: 2018-03-09 00:53 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道) 3月8日,天津市市场营销协会举行庆祝“三八”妇女节座谈会。妇女代表们欢聚一堂,座谈交流,气氛活跃,欢歌笑语,和谐融洽。大会深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分展示“自尊、自信、自立、自强”时代精神,座谈会达到预期目的,取得圆满成功。

周新刚会长出席座谈会并讲话。妇女代表:卢颖、张荣芳、杨国娜、欧素梅、李淑芬、苏坤、孙莉在座谈会上分别做了精彩发言。大家一致认为:要充分发挥女性在家庭中的重要作用,注重家庭,多沟通、多交流、多包容、多感恩;注重家教,引导家人爱党、爱国、爱家。

周新刚会长指出,这次座谈会举办恰逢“两会“召开,意义重大。大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻学习十九大会议精神,突出社会主义核心价值观教育,提高个人综合素养,尽快适应新形势、新任务、新要求,跟上市场节奏,加强市场营销理论知识学习和实践,努力做一名市场营销的精英和“行家里手”,争做新时代“学习型”女性。

常务副会长、商业投资分会会长陈龙玉指出:大家要深刻领会并践行妇女“半边天”的内涵,注重家风,在家庭中培育和践行社会主义核心价值观,当好家庭的经营者、家教的倡导者、家风的推动者,争做新时代“文明型”女性。

座谈会上一致认为:大家要切实提高政治站位,自觉听党话、坚决跟党走,把每一个工作岗位都当成施展才能和团结奋斗的舞台,把每一项本职工作都作为奉献创业的途径,争做新时代“事业型”女性。

常务副会长陈钰,秘书长卢颖,专职秘书长吴泰来,副秘书长欧素梅,艺术团团长孔新华,商业投资分会常务副会长徐海浪、王兴金等出席座谈会。

天津市市场营销协会举行庆祝“三八”妇女节座谈会

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/094368239.shtml

Tags:天津市 市场营销协会 三八 妇女节 座谈会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党