天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

"瘾君子"无证开漏检车上路 交警精确拦检依法查处

字号: 2018-03-07 23:32 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文昨日,一名“瘾君子”在无证驾驶漏检车上路行驶时,被缉查布控系统探测到,并向正在开展检查行动的交警报警,交警对其精确拦检并依法进行查处。3月5日10时40分许,交警河东支队六纬路大队在津塘路十三经路交口开展交通违法检查行动时,收到缉查布控系统报警,即将行驶到路口的一辆现代牌小客车涉嫌逾期未检验等交通违法行为。发现这辆被缉查布控到的蓝色小客车后,交警杨晓建立即上前拦检下该车。

天津日报记者 何会文 昨日,一名“瘾君子”在无证驾驶漏检车上路行驶时,被缉查布控系统探测到,并向正在开展检查行动的交警报警,交警对其精确拦检并依法进行查处。

3月5日10时40分许,交警河东支队六纬路大队在津塘路十三经路交口开展交通违法检查行动时,收到缉查布控系统报警,即将行驶到路口的一辆现代牌小客车涉嫌逾期未检验等交通违法行为。发现这辆被缉查布控到的蓝色小客车后,交警杨晓建立即上前拦检下该车。经查询,该车检验合格有效期截止到2015年9月。此外,通过查询驾车男子身份证信息,交警确认其驾驶证于2016年因记27分后未申请重新学习、考试,最终驾驶证被依法注销,此次被查获时,其已构成无证驾驶机动车交通违法行为。而交警在与该男子交谈过程中还发现其精神恍惚,疑似吸毒后的状态,经联系属地公安大王庄派出所对其进行毒品尿检,结果呈阳性。因无证驾驶交通违法行为,该男子将依法被处行政拘留15日,罚款1000元的处罚。目前,警方已确定该驾车男子的毒驾违法行为,案件正在进一步处理中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/074368232.shtml

Tags:拦检 交警 依法 车上 瘾君子 缉查 布控 违法 交通 行为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党