天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

提振士气扎实苦干 16日起天津在施建设项目全面复工

字号: 2018-03-07 23:32 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者胡萌伟记者从市建委获悉,为全面贯彻落实市委、市政府“双万双服促发展”和“20项民心工程”大会精神,提振士气、扎实苦干,发扬城建精神,提速城建经济,2018年3月16日开始,全市在施建设项目全面复工。市建委要求,各项目建设、施工及相关参建单位要充分抓住当前施工的有利时机,提前做好复工前的各项准备工作,重点在劳动力、机械设备、物资材料、资金安排等方面提供保障,为复工创造条件。

天津日报记者 胡萌伟 记者从市建委获悉,为全面贯彻落实市委、市政府“双万双服促发展”和“20项民心工程”大会精神,提振士气、扎实苦干,发扬城建精神,提速城建经济,2018年3月16日开始,全市在施建设项目全面复工。

市建委要求,各项目建设、施工及相关参建单位要充分抓住当前施工的有利时机,提前做好复工前的各项准备工作,重点在劳动力、机械设备、物资材料、资金安排等方面提供保障,为复工创造条件。市、区建设工程质量安全监督部门要科学组织好复工的检查工作,以工程现场安全为底线,为工程复工做好服务。各项目建设、施工单位要认真落实施工现场“六个百分之百”的要求,强化施工期间建设工地扬尘治理,巩固大气污染防治成果。市、区建设行政主管部门和各有关部门要转作风、强服务,大力支持项目复工,现场协调解决项目施工过程中的实际困难,为项目建设保驾护航,为推进我市经济社会高质量发展作出贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/074368230.shtml

Tags:提振 建设 项目 全面 天津 复工 16日 士气 施工 工程

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党