天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市举办学雷锋志愿服务主题活动

字号: 2018-03-06 19:34 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林 摄影报道) 正值3月5日学雷锋纪念日到来之际,天津市举办学雷锋志愿服务主题活动。传承弘扬雷锋精神,共创新时代新作为。活动的举办有效推动了天津市学雷锋活动进一步深入持久开展。

天津市市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市人大常委会副主任李虹,市政协副主席李绍洪和学雷锋志愿服务先进典型代表、市民群众代表参加‚天津市志愿服务联合会劳模分会的劳模志愿者也出席了大会。

先进志愿者代者接受保单

活动中,天津市委宣传部、市文明办同中国人寿保险股份有限公司天津市分公司签署协议,为市优秀志愿者购买专项保险,支持和保障志愿者参与志愿服务,并向全国岗位学雷锋标兵和优秀志愿者代表赠送了保单。

首批8家《天津v站》志愿服务授牌

活动现场还发布了天津市志愿服务站形象标志--“天津v站”,为五大道文化旅游区、人民公园、天津市文化中心、天津滨海国际机场、地铁营口道站、体育中心公交站等首批8家“天津v站”志愿服务岗授牌。

滨海新区市民合唱团大合唱《唱支山歌给党听》

来自基层社区的志愿服务团队和文化志愿者通过大合唱、朗诵、情景剧、京东大鼓等形式‚展演了学雷锋志愿服务先进典型的感人事迹〭整个活动现场气氛热烈,充满正能量,催人奋进,促进把新时代学雷锋活动常态化开展起来。

活动的现场

王辅成讲述新时代雷锋精神

宝坻区百姓大舞台志愿者团队表演京东大鼓雷锋精神代代传

河西区社区志愿者表演情景剧《让生命在奉献中燃烧》

和平区文化志愿者表演歌伴舞《好人好梦》

国网电力滨海分公司职工表演情景剧《黎明出发点亮万家》

天津市公安局特警总队金鹰突击队表演

天津市老年大学歌伴舞《美好新时代》

大合唱《接过雷锋的枪》

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/064368130.shtml

Tags:雷锋 活动 天津

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党