天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“京津冀志愿服务联盟”成立 签署战略合作协议

字号: 2018-03-05 22:36 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯(天津日报记者李国惠)为深入学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,落实和推进京津冀协同发展重大国家战略,3月4日,在中央文明办指导下,天津市文明办与首都文明办、河北省文明办在北京国际会议中心,共同举办学雷锋志愿服务主题推动日活动。活动现场宣布成立“京津冀志愿服务联盟”,签署志愿服务战略合作协议,发布了2018年度志愿服务协同项目“蓝天”“清水”和冬奥志愿行动计划。

(天津日报记者 李国惠)为深入学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,落实和推进京津冀协同发展重大国家战略,3月4日,在中央文明办指导下,天津市文明办与首都文明办、河北省文明办在北京国际会议中心,共同举办学雷锋志愿服务主题推动日活动。活动现场宣布成立“京津冀志愿服务联盟”,签署志愿服务战略合作协议,发布了2018年度志愿服务协同项目“蓝天”“清水”和冬奥志愿行动计划。

未来,三地文明办将以“携手志愿 共建文明”为主题,建立工作机制,通过召开联席会议、发布年度项目、合作开展活动等,密切志愿服务领域协作,在人才培养、项目培育、典型宣传、应急救援等领域进行深度合作,推进区域精神文明协同发展。同时,以志愿服务工作为切入点,以志愿服务协同项目为抓手,服务三地在产业、环保、交通等重点领域的合作,以精神文明建设之为推动京津冀协同发展大战略的实施。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/054368117.shtml

Tags:志愿 服务 合作 战略 京津 协议 联盟 协同 项目 李国惠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党