天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市市场营销协会会长周新刚应邀出席首届乐陵人在天津新春团拜会

字号: 2018-03-04 01:42 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)3月3日,由津门枣乡汇主办的首届乐陵人在天津新春团拜会在天津成功举办。在天津工作、创业的乐陵老乡欢聚一堂,载歌载舞,共叙乡情。团拜会叫响了“山东乐陵是我家 信誉口碑靠大家”的口号。团拜会在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕。

这次联谊会的发起人:李会升、郑俊勇、高全刚、史秋帅携手展示了本次联谊会会旗。由此,齐鲁大地乐陵市的一家人,用埋藏已久的期盼,化作今日重逢的喜悦!他们共同在津门打拼、勤劳工作铸就乐陵人的辉煌,用火热的情怀,欢迎枣乡的亲人们欢聚!

乐陵人在天津2018新春联谊会总指挥、德州人在天津互助联盟发起人之一、天津永升电梯有限公司董事长李会升代表老乡发言中说:这次聚会得到了老乡们的大力支持和热心奉献。举行聚会的目的是为我们乐陵人在天津生活、工作、创业搭建一个资源共享、互帮互助、抱团取暖的平台,让大家融为一体,互通有无,为津鲁两地的经济发展做出应有的贡献。

天津市市场营销协会会长周新刚应邀出席,祝贺团拜会成功举办。他说,高全刚是天津市市场营销协会常务副会长,他积极为乐陵老乡服务,勇于承担乐陵商会发起人重担,我们协会要大力支持。希望筹备会的发起人团结协作,一如既往,把好事办好,更希望乐陵老乡给予大力支持,把乐陵商会在天津早日挂牌。

出席团拜会的领导有:乐陵市委常委统战部长 苏利军;天津市警备区高炮师原师长 贾俊清;河东区政协副秘书长、民盟河东区委专职副主委 卓跃;德州市人民政府驻天津办事处主任 梁宏磊;天津市市场营销协会会长 周新刚;乐陵市统战部副部长、工商联书记 刘子耿;乐陵市人民政府驻津办主任 白清沂等。

乐陵市委常委统战部长 苏利军讲话

首届乐陵人在天津新春团拜会现场

武明建、高全刚、侯付勇、郑俊勇三句半表演《乐陵赞》 

首届乐陵人在天津新春团拜会颁奖

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/044368012.shtml

Tags: 市场营销协会 周新刚 乐陵人 新春团拜会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党