天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市市场营销协会授予宜清源集团常务副会长单位

字号: 2018-03-01 01:29 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)2月28日,宜清源集团大健康产业在蓬勃发展中,不断取得新辉煌,已成为大健康产业一颗新星。被天津市市场营销协会聘为常务副会长单位,董事长黄兴隆被聘为常务副会长。

天津市市场营销协会会长周新刚亲自为宜清源集团颁发天津市市场营销协会常务副会长单位牌匾,为黄兴隆董事长颁发天津市市场营销协会常务副会长聘书。

周新刚会长在讲话中指出:宜清源集团积极响应国家号召,大力发展大健康产业,取得初步成效,成为普及全民健康的排头兵。我们热烈欢迎宜清源集团加入到天津市市场营销协会这个大家庭里中来,天津市市场营销协会要发挥平台优势,积极支持宜清源集团的工作,为民造福,为实现习主席提出的“没有全民健康,就没有全民小康”而努力奋斗。

天津市第十三届政协委员、宜清源集团董事长黄兴隆介绍说:宜清源集团,专业从事大健康产业,集研发生产、康养调理、疾病预防、生态养老、教育培训于一体化的集团化公司,公司注册资金9000万元,固定资产达到十个亿。实干兴企、产业报国是集团的创业宗旨,发展民族产业,弘扬民族养生文化,以健康中国人,服务全人类为企业使命。

天津市市场营销协会常务副会长、商业投资分会会长陈龙玉;常务副会长陈钰;副秘书长欧素梅、张荣芳等参加授牌仪式。

健康是人类一生追求的目标。人类在不断的追求自身健康的道路上投入了大量的精力和金钱,只为能延长寿命,无病一身轻!科技进步,安全、快速、有效的产品才是首选,宜清源纳豆是中国极好的纳豆,很有效解决血栓问题,有栓溶栓、无栓防栓、栓后防再栓!健康分享,当下最受尊敬。如今,人们关注自身健康,比关注保险、投资、理财更为重要,所以作为健康使者的我们更受大家的欢迎和尊重!

据悉,目前,我国老年人口数量2.12亿,到2050年将达到4.8亿,老龄化水平为15.5%,老人数量越多,对健康需求度越高,这也是健康行业飞速发展的一个原因。慢性病负担占中国整个疾病负担的70%,但是这些慢性病是可防、可控的,如果不注意,发生到一定程度就会造成慢性疑难不治之症。2008年中国健康素养水平是6.68%,预计在2020年提升到20%。健康产业作为一种新兴服务业,具有巨大发展潜力。预计到2020年,健康服务业规模达到8万亿,占GDP6.5%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201803/014367836.shtml

Tags: 市场营销协会 宜清源集团

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党