天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

小站米立方陪游客过春节 推出系列优惠主题活动

字号: 2018-02-09 15:47 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天山海世界米立方地处天津市与滨海新区的城市轴心之上,为国家4A级旅游景点,这个景区作为天津市2010年第三批服务业20个重大项目之一,倾力打造为全国室内规模最大、档次最高、功能最全的综合性大型全民健身旅游项目。春节期间这里为游客准备了丰富的新春大礼包,包括漫天红包雨、激情舞狮秀、雀神大作战、萌娃捉旺秀等精彩演出。

天山海世界米立方地处天津市与滨海新区的城市轴心之上,为国家4A级旅游景点,这个景区作为天津市2010年第三批服务业20个重大项目之一,倾力打造为全国室内规模最大、档次最高、功能最全的综合性大型全民健身旅游项目。春节期间这里为游客准备了丰富的新春大礼包,包括漫天红包雨、激情舞狮秀、雀神大作战、萌娃捉旺秀等精彩演出。海世界米立方不仅是年轻人的乐园,中老年人也可以找到自己的乐趣,温泉区水温达38至42摄氏度,游客可享受针刺浴、泡泡浴、按摩浴、冲击浴,水源采用的是负3000米以下的温矿物水,加上水汽按摩以及药物浸泡从而达到舒筋活血。

天山海世界米立方区别于传统戏水景区,不但能戏水,更有温泉,多样化玩转冬天的水。这里的更多春节优惠门票尽在“天山米立方”官方微信平台内。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201802/094366859.shtml

Tags:小站米 春节 游客 立方 优惠 系列 活动 主题 天山海世界米立方 倾力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党