天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

宝坻交警送特别“年货” 群众得“安全”获称赞

字号: 2018-02-09 15:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文通讯员刘媛春节临近,宝坻交警日前将一批印有交通安全内容的挂历、纸抽、手机支架等,作为特别“年货”派发给当地群众,受到广泛欢迎和称赞。“这个创意太好了,既能学习出行安全知识,还实用!”驾驶人王先生在宝坻区津围公路的快处中心处理完事故,拿到交警赠送的交通安全挂历后爱不释手。原来,挂历上印有“宝坻交警”微信公众号二维码,王先生扫码关注后,看到了很多驾驶人应知应会的交通安全知识。

天津日报记者 何会文 通讯员 刘媛 春节临近,宝坻交警日前将一批印有交通安全内容的挂历、纸抽、手机支架等,作为特别“年货”派发给当地群众,受到广泛欢迎和称赞。

“这个创意太好了,既能学习出行安全知识,还实用!”驾驶人王先生在宝坻区津围公路的快处中心处理完事故,拿到交警赠送的交通安全挂历后爱不释手。原来,挂历上印有“宝坻交警”微信公众号二维码,王先生扫码关注后,看到了很多驾驶人应知应会的交通安全知识。据介绍,这些日常生活中经常离不开的小物件,都是宝坻交警集思广益精心设计而成,目的就是让群众随时随地都可以看到、感受到交通安全教育,在潜移默化中提高文明交通意识。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201802/094366854.shtml

Tags:安全 交警 宝坻 群众 特别 年货 交通 印有 驾驶人 何会文

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党