天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“三同”产品亮相年货节 津城名优产品汇聚一堂

字号: 2018-02-09 15:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬选年货、尝美食、品民俗……昨天是农历腊月二十三,也是民间俗称的“小年”,天津检验检疫局与桂发祥食品广场联合举办了“三同”年货节活动,天津地区的名优“三同”产品汇聚一堂,为消费者的新年餐桌提供了更多优质选择。据介绍,“三同”即“同线同标同质”,是指出口企业的内外销产品在同一生产线、按相同的标准生产,从而达到相同的质量水平。

天津日报记者 马晓冬 选年货、尝美食、品民俗……昨天是农历腊月二十三,也是民间俗称的“小年”,天津检验检疫局与桂发祥食品广场联合举办了“三同”年货节活动,天津地区的名优“三同”产品汇聚一堂,为消费者的新年餐桌提供了更多优质选择。

据介绍,“三同”即“同线同标同质”,是指出口企业的内外销产品在同一生产线、按相同的标准生产,从而达到相同的质量水平。推行“同线同标同质”,有利于满足国内中高端市场需求,提升企业的产品和服务质量,促进产业转型升级。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201802/094366853.shtml

Tags:产品 三同 年货 汇聚一堂 名优 津城 马晓冬 同线 同标 同质

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党