天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津私人定制地产年货走俏 一站式购买可信度更高

字号: 2018-02-07 23:58 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:连日来,蓟州区下营镇的一个野猪饲养基地格外热闹,来自京津两地的白领客户纷纷前来定制野猪肉,每头重100公斤左右,售价高达4000元。无独有偶,蓟州区“花入羽”鹊山鸡私人定制也达到高潮,每只肉鸡售价高达200元左右。武清区“黑马”蔬菜合作社种植的盆栽韭菜也接到大量订单,每盆售价120元—150元左右。这种韭菜属于无土栽培,每5天浇灌一次,每15天左右就可收割一次。

连日来,蓟州区下营镇的一个野猪饲养基地格外热闹,来自京津两地的白领客户纷纷前来定制野猪肉,每头重100公斤左右,售价高达4000元。无独有偶,蓟州区“花入羽”鹊山鸡私人定制也达到高潮,每只肉鸡售价高达200元左右。武清区“黑马”蔬菜合作社种植的盆栽韭菜也接到大量订单,每盆售价120元—150元左右。这种韭菜属于无土栽培,每5天浇灌一次,每15天左右就可收割一次。

农产品营销研究专业人士李深远分析,私人定制的津郊优质农产品跟网购外地农产品相比,可信度更高。一些客户开车到种养殖基地参观还可以买到其他优质农产品,一站式购买,让年货品种更丰富。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201802/074366753.shtml

Tags:一站式 私人 可信度 年货 地产 定制 蓟州区 左右 农产品 下营镇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党