天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

便民:津城90余家汽车销售单位设立一站式服务站

字号: 2018-02-07 23:47 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文通讯员焦轩郭鑫鑫随着车管服务半径的不断拓展,目前我市已有90余家汽车销售单位设立一站式服务站,为购车群众现场办理车辆注册登记业务,新车号牌还能邮寄到家。按照公安部《机动车登记规定》的要求,新车办理注册登记前,需要申请临时号牌后车主方可驾车至车管所办理业务。

天津日报记者 何会文 通讯员 焦轩 郭鑫鑫 随着车管服务半径的不断拓展,目前我市已有90余家汽车销售单位设立一站式服务站,为购车群众现场办理车辆注册登记业务,新车号牌还能邮寄到家。

按照公安部《机动车登记规定》的要求,新车办理注册登记前,需要申请临时号牌后车主方可驾车至车管所办理业务。为进一步简化业务办理流程,提升车管业务服务水平,节省群众从车辆销售单位到车管所的路程时间,交管部门在前期调研的基础上进一步拓展一站式服务站规模。据介绍,自服务站设立以来,方便了市民购车与登记,也促进了企业更好地为群众服务,为企业的发展带来了便利。交管部门表示,下一步将继续拓宽车管服务站业务受理范围,增加一站式服务站网点数量的同时,相继增设诸如6年免检检验合格标志核发等业务,更加便民。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201802/074366722.shtml

Tags:一站式 服务站 销售 单位 90余家 汽车 业务 津城 办理 登记

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党