天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】许玮伦流星花园饰演阿香 沈月王鹤棣挑战杉菜道明寺角色吸引眼球

字号: 2018-01-28 17:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不可否认,台剧《流星花园》捧红了大S、言承旭、周渝民等人气偶像,同时成为风靡亚洲的一代经典之作。不过,大家还记得在剧中阿香的饰演者许玮伦吗?

众所周知,台剧《流星花园》曾经风靡整个亚洲,成为难以超越的经典之作。在当年的一众主创阵容中,有人成为活跃荧幕的人气偶像,有人沉浮多年半红不紫,而有人却英年早逝令人唏嘘不已。她就是曾经被看好的台湾女星许玮伦。在剧中,她饰演重情仗义、纯真善良的阿香。当年,许玮伦凭借这个讨喜的角色正式进军娱乐圈,并出演多部热卖剧。

在2007年,许玮伦由于发生大型车祸导致重伤不治,年仅28岁。不得不说,真是天妒英才啊。虽然佳人已逝,但是她塑造的角色依然留在粉丝的心目中。这段时间,该部经典偶像剧正在火热翻拍中,掀起了广大网友的热议。对于翻拍经典,有人赞有人弹。目前,官方已经公布了新的主演名单,掀起了话题热潮。那么,到底男女主角花落谁家呢?

在女主角方面,“潜力小花”沈月实力挑战不屈善良、敢爱敢恨的杉菜形象。前段时间,沈月凭借一部女追男的热播剧提升了知名度。沈月清纯脱俗的气质,成为校园剧备受追捧的不二女主角。近日,沈月还分享了穿唯美浪漫的剧照,其有料的身材引发了大量的围观!

在男主角方面,道明寺由“新晋偶像”王鹤棣担纲重任。很多网友表示,王鹤棣的颜值比当年的言承旭还要帅,相信其饰演起腹黑霸道的角色肯定吸引眼球!总之,让我们敬请期待这个全青春阵容主演的翻拍剧吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365594.shtml

Tags:许玮伦 流星花园,许玮伦 流星花园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党