天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】林青霞访谈妙语连珠 偶像来了尽显不败风姿

字号: 2018-01-28 17:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林青霞参加《偶像来了》被戏称拉下神坛,其实她活得非常通透了,她不愿意掩饰,愿意坦诚地向大家展现她的生活状态。这个美了一个时代的人,如今依旧风华正茂。

近日,林青霞接受访谈,坦言,很开心能够参加《偶像来了》。据悉,林青霞之所以参加《偶像来了》,是为了配合丈夫的公益事业。而自从林青霞息影之后,就一直在家相夫教子。这次,参加《偶像来了》也有人认为,她是在自砸招牌,破坏自己的形象和江湖地位。在《偶像来了》里面,女明星和节目组一直跪舔她,节目刚开始,张含韵甚至落泪。

有人称之为作秀,那是你不知道林青霞的江湖地位。林青霞是当之无愧的偶像,她美成那个时代的里程碑,塑造多个经典的人物形象,东方不败更是迎来众明星的争先模仿,成为多个综艺节目消费的热点。她和现在娱乐圈的栋梁成龙徐克秦汉谈笑风生,她不在江湖,但她对现在的娱乐圈的影响举重若轻,她的喜怒都能够撼动整个娱乐圈。

许多网友都对林青霞在《偶像来了》的表现非常不满。觉得她耍大牌,玩不起。但是,前辈屈尊去配合年轻人玩游戏,你就要识抬举,不让长辈面上太难堪,也是江湖规矩,为什么会迎来非议呢。林青霞美过一个时代,至今她还是美的。

她允许岁月在她脸上留下印痕,这些痕迹都能够追溯出她的辉煌。她坦然面对时光,允许时光的所有小惊喜。她的继女也是时光给她的礼物。她的继女如今已经成人,还和她保持良好的关系,现在俨然已经成为一段佳话,让人津津乐道。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365592.shtml

Tags:林青霞访谈,林青霞访谈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党