天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李治廷泪别花样团吸引眼球 新剧化身外冷内热武林高手备受期待

字号: 2018-01-28 17:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于魅力型男李治廷已经并不陌生啦。李治廷流畅的脸型以及贵族的气质,看起来与“音乐才子”王力宏颇为相似。目前,李治廷主演的一部仙侠爱情巨制备受关注。

娱乐圈真是一个神奇的地方。同样是拥有高起点的明星,有人跻身一线,有人半红不紫。而“魅力型男”李治廷当属后者。当年,李治廷凭借一部豪华大电影正式进军影视圈。虽然他拥有不少炫目的资源,但是却没有人气暴涨。这段时间,李治廷参加了一档真人秀节目《花样团》。在节目中,李治廷绅士、风趣、勤恳的真实表现赢得了观众的喜爱。

在整个旅程中,李治廷与队友们结下了深厚的友谊。在节目完美收官之际,李治廷动情落泪表示不舍,并且给姐姐们写下了感谢信作为告别的礼物。不得不说,李治廷真是一个贴心的大男孩,圈粉不少。除了在综艺方面颇有建树外,李治廷主演的电影同时收获了可喜的票房成绩。在《奇门遁甲》中,李治廷的身份是怀有赤子之心、甘愿默默守护爱人的新晋捕快。

不得不说,李治廷可圈可点的演技赢得了不少好评。在电视剧方面,李治廷主演了一部根据游戏改编的仙侠题材巨制。近几年,仙侠题材的电视剧备受广大网友的青睐与喜爱。因此,相信李治廷会凭借该剧积攒更多的人气。

根据官方曝光的剧照,古装造型的李治廷看起来英气逼人,风度翩翩,真是十分养眼,在剧中,他的身份是沉稳从容、外冷内热的武林高手。女主角由“潜力女星”颖儿饰演,是一个性格大方爽快、敢爱敢恨的女汉子。大家是不是很期待呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365590.shtml

Tags:李治廷泪别花样团,李治廷泪别花样团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党