天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】艺人陈小春在香港地位高吗 节目中与应采儿故地重游惹人感动

字号: 2018-01-28 17:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈小春出道多年如今有着非常高的人气,也出演过不少的影视作品。对于陈小春在香港地位高不高这个问题,有网友则给出了肯定的答案,表示陈小春演过非常多经典的作品了。

很多人早年都有看过陈小春出演的《古惑仔》系列电影,那时候这部电影在香港是非常火的,而且当时陈小春的角色也是非常经典的,那时候的陈小春也应该是刚出道不久吧,不过自从出演完这系列的作品后,陈小春在演艺圈的事业就发展得非常好。对于陈小春在香港的地位高不高这个问题,有网友表示这是一个肯定的答案,因为陈小春的角色已经深入人心了。

陈小春近期和应采儿参加了真人秀节目《年味有FUN》,节目中夫妻俩来到了七年前举办婚礼的迪士尼寻找当时的味道。而陈小春其实早就有了密谋,在被应采儿吐槽后就愤然离开了,不过他并不是真的生气,而是在演一场戏,随后也是重现了当年的婚礼现场,让应采儿感动不已。两人虽然有一些年龄差距,但是陈小春却非常会哄人,两人的关系也非常好。

应采儿一直以来都想生二胎,此前在《三个院子》中就曾和秦岚等闺蜜说过自己肯定是还要生第二个的,这不在这次的节目中应采儿又说了一遍了,而且还把它当成了新年愿望。应采儿和陈小春在吃着节目组准备的年夜饭时两人说出了新年愿望,而应采儿则表示自己在新的一年想要有第二个孩子,当然有这样的许愿,陈小春肯定就会去实现的,也是让人感慨。

很多人都知道陈小春非常喜欢女儿,此前在《爸爸去哪儿》里就能看出他对女孩非常的喜欢,或许应采儿会满足他的这个愿望。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365588.shtml

Tags:陈小春在香港地位高吗,陈小春在香港地位高吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党