天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈伟霆家庭背景曝光引关注 或将再度登上央视春晚惹粉丝期待

字号: 2018-01-28 17:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈伟霆出道多年如今有着非常高的人气,其也出演过不少的影视作品。此前网上有人曝光了疑似陈伟霆的家庭背景,称其家境殷实,不过也有人出来为其辟谣了。

陈伟霆现在在演艺圈有着非常高的人气,出道多年的他如今在内地发展得非常好,喜欢追捧他的粉丝非常多。此前有网友爆料称陈伟霆的家境非常好,引起了网友热议,消息称陈伟霆家里是从事船务生意的,在香港有好几处豪宅,对于这样的家庭背景曝光,很快就有人出来辟谣了,称陈伟霆的至亲其实都已经离去,而他也只是生活在普通的环境当中。

很多人都知道陈伟霆在去年和鹿晗一起登上了央视春晚并且演唱了歌曲《爱你一万年》,当时陈伟霆还发微博称登上央视春晚是自己的骄傲。今年陈伟霆再度受邀或将有望再度登上央视春晚,不过陈伟霆并没有对这方面做相关的表态,或许他想今年陪家里人吃年夜饭就推掉了邀请也说不定,而且陈伟霆看上去就是一个很有孝心有爱心的人。

陈伟霆此前被传出和巴西模特交往,引起了网友粉丝的热议,特别是一些比较极端的粉丝,对于这位绯闻女友有非常强的恶意。前不久这位巴西模特也来到了香港出席活动,当被问道和陈伟霆的关系时,她则回应道两人其实只是朋友关系,或许也是网友们想多了。陈伟霆一直以来都没有太多关于感情方面的进展,也是让粉丝们猜测不已,但还是为他送上祝福吧。

陈伟霆现在的演艺事业也是发展得非常好,自从出演完《古剑奇谭》后就受到了广泛关注,未来也会有更多机会的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365587.shtml

Tags:陈伟霆家庭背景曝光,陈伟霆家庭背景曝光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党