天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】霍建华和陈乔恩交往过吗  揭秘两人分手原因

字号: 2018-01-28 17:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:众所周知,霍建华已与林心如结婚而且有了孩子,但是在此之前,霍建华曾经和偶像剧女王陈乔恩热恋,而陈乔恩作为霍建华公开承认过的女友,也是至今未婚。

年近40的霍建华出演过许多脍炙人口的角色,而在娱乐圈混迹多年的他,感情方面一直不怎么公开,比较保密,似乎只钟情于工作,然而几年前霍建华却是承认过一任女友,那个人就是偶像剧女王陈乔恩。

众所周知,台湾的偶像剧层出不穷,而出演了许多部偶像剧的陈乔恩,几乎演一部火一部,凭借其颜值与演技被称为偶像剧女王,实为名不虚传,而且已近40岁的陈乔恩看起来也还是十分甜美可爱。

两人因戏结缘,因而擦出爱情的火花,两人也是有过一段热恋期的,两人在一起时在上一期节目时,霍建华还曾公开表示说保护陈乔恩这种话,必定是十分恩爱才能说出这种话了,而之前与霍建华在一起的女生从没有得到过官方的承认,霍建华公开表示陈乔恩是其女友,这一点就足以说明两人的恩爱关系了。

两人年纪相仿,兴趣相投,在一起实属应当,但就这样一对金童玉女还是分手了,大众都十分好奇其中的原因。

其实只是因为霍建华事业心太重,而陈乔恩缺乏安全感,陈乔恩曾坦言自己有一定的社交障碍,这样一个甜美的女友却与事业相碍,霍建华选择了事业,两人就此分道扬镳。之前两人一起合作一部古装剧时,由于感情戏很多,又传出了绯闻,但是双方都曾出来澄清,说明两人确实未旧情复燃,仅仅是合作关系,虽然不至于尴尬,但是重新在一起是不可能的。

由于霍建华出演过很多电视剧,与许多女星都曾合作过,传出绯闻甚至擦出火花都是在所难免的。

霍建华也曾经和赵丽颖一起合作过古装剧,在剧里霍建华饰演赵丽颖的师父,两人之间的爱恨情仇十分令人动容,性子跳脱的赵丽颖与沉稳的霍建华也是有很多人看好的,许多人因为这部剧看好他俩在一起,但是仅仅存在绯闻,两人只是合作关系,确实是没有在一起的。

霍建华还曾和唐嫣出演过一部古装剧,两人在剧中也是表现的很是恩爱,也是有一小部分人看好他们两个,但是无奈唐嫣已经有了男朋友罗晋,两人因戏结缘,感情很好,由此霍建华与唐嫣便没有了在一起的可能,别人只好默默看剧,祝福唐嫣的感情。

霍建华凭借帅气的长相,和沉稳的老干部性格为大众所喜爱,他的恋情也一直为大众所关注,希望他得到属于自己的幸福!

不负大家所望的是,霍建华已经找到属于自己的幸福,不久之前霍建华与林心如恋情曝光,两人也是比较快速的完成了婚礼,成功走入婚姻的殿堂,并且目前爱情的结晶也已经出生,三口之家的生活也很是幸福。

两人之前一直是好友,关系很好,没想到十年好友终成情侣,还结成正果,迎来了幸福的婚姻生活,历经岁月的磨练,相信二人都明白何为珍惜,一直幸福下去!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365586.shtml

Tags:霍建华和陈乔恩交往过吗,霍建华和陈乔恩交往过吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党