天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】艺人霍建华片酬多少 出席活动帅气十足

字号: 2018-01-28 17:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:霍建华出道多年如今有着非常高的人气,也受到了不少网友粉丝的关注。对于霍建华的片酬是多少,不少人都表示好奇,而网上有传闻称霍建华之前的片酬有五千万。

霍建华如今在内地有着非常高的人气,其在内地出演了非常多的影视作品,也受到了广泛关注。之前霍建华在一档访谈节目中也曾说过当时对于自己爆红一事也是吓了一跳,看来他也是没有做好心理准备的。对于霍建华现在的片酬是多少,不少网友粉丝都表示好奇,据悉他在刚刚拍摄完的《如懿传》中获得了五千万的片酬,也是相当高的了。

前不久,霍建华现身出席了某商业活动。当天他西转革履帅气亮相,也是吸引了不少网友粉丝的关注。虽然霍建华已经要奔四了,而且也已经当上爸爸了,但总体看上去还是很帅气的,和几年前刚爆红时那样帅气。霍建华自从结婚后就频频和妻子一同传出负面消息,但是对于这些负面传闻,两人都没有过多的理会,依旧过着自己的生活。

林心如去年出演了一部姐弟恋题材的电视剧《我的男孩》,也因此在现场遭到了记者提问一个非常搞笑的问题,记者问到如果霍建华反对女儿姐弟恋,自己是否会反驳他,对此林心如则表示霍建华本身就是姐弟恋了。霍建华一直以来都有一个老干部的称号,虽然听说去有些传统老旧,但出来发展了这么长时间,思想上应该都是很开明的,所以不存在什么旧思想。

霍建华对女儿也是保护得非常好,一直都没有让女儿曝光在镜头下,保密工作都是做的很好的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365585.shtml

Tags:霍建华片酬多少,霍建华片酬多少

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党