天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】袁伟豪唐诗咏合作过什么剧集 多次合拍吻戏引关注

字号: 2018-01-28 17:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:袁伟豪与唐诗咏算是一对老搭档了,两人合作过不少的电视剧,也受到了广泛关注。两人前不久也合作拍了一部戏,而且有不少的吻戏镜头,对此唐诗咏也是煞费苦心了。

袁伟豪与唐诗咏两人都是tvb的艺人,并且出演过不少的tvb剧集,相信看过港剧的人对他们两位都不陌生,如今两人也是在tvb发展得非常好,并且开始当上了男女主角。袁伟豪和唐诗咏合作过几部电视剧作品,其中包括《栋仁的时光》和《铁马战车》,而在拍摄《铁马战车》的时候,两人更是有一场吻戏拍了超过七次,一直被导演喊停,十分的搞笑。

袁伟豪和唐诗咏的感情戏也还真不少啊,两人在《栋仁的时光》的时候也有吻戏,此前唐诗咏还表示曾看过袁伟豪在和别人拍吻戏前吃蒜蓉包,也是吓了她一跳,所以她已经叮嘱过对方在和自己拍吻戏时一定不能吃。两人虽然只是同事上的关系,但是却多次合作拍戏了,而且还有很多的对手戏,而两人在片场也是非常能开玩笑,气氛非常好。

袁伟豪近期也是重拾旧好,重新开始跑山了,而且还是和好朋友陈山聪一起去的。前不久两人相约一起去跑山,在山间小道上跑了大约十四公里,还拍了照片留念,袁伟豪也自爆两人每次约跑都会带上巧克力,算是必备品了。也不知道是不是因为拍戏的原因,袁伟豪近期要加紧时间跑步训练,不过袁伟豪本身的身材就很不错了,可能也是想练就一身的肌肉吧。

袁伟豪现在在香港发展得非常不多,而且前不久也来内地出席商业活动,未来是否会来内地发展还是很值得期待的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365584.shtml

Tags:袁伟豪唐诗咏,袁伟豪唐诗咏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党