天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】任容萱和任家萱父母颜值高 参演电视剧我的自由年代收视佳

字号: 2018-01-28 17:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:任容萱和任家萱两姐妹一直被人称为是美颜姐妹花,她们长得那么好看完全是因为他们的父母基因强大。现在任容萱主攻电视剧,姐姐任家萱主要主持综艺节目。

台湾人气女艺人任容萱和任家萱是两姐妹。很多人都说她们家的基因很好,姐姐和妹妹都长得很漂亮。她们两姐妹是两张不同风格的美女,姐姐任家萱比较甜美,妹妹任容萱更加清冷一点。她们能长得那么漂亮亮是因为父母的基因好。任容萱跟她妈妈年轻时候的样子简直一模一样,好像是两姐妹。虽然她们的父母已经人到中年,但还是可以看出他们五官很好。

现在任家萱和任容萱两姐妹各自事业的走向不太一样。Selina自从拍戏被烧伤之后就没有几乎没有再拍戏了,估计留下了不小的阴影。她身上留下的伤疤也还清晰可见。现在她主要是在内地主持综艺节目,之前和应采儿一起主持的节目收到了很不错的效果。前段时间跨年演唱会的时候,SHE还合体演唱了,勾起了大家的青春回忆。

妹妹任容萱还是主攻电视剧。最近,她和李国毅主演的电视剧《我的自由年代》收视也很好。任容萱拍戏也很拼,凡是亲力亲为。她最近在新戏《惊梦49天》里面有被侵犯的戏份,她直言拍的过程中觉得很害羞,同时也是真的觉得害怕。尽管是这样,她还是坚持把它拍完了,完全没有用到替身,打戏也是亲身上阵,这样的敬业精神值得我们学习。

在这部电影中,任容萱饰演的是一名女刑警,在戏中有非常多的打戏戏份。看来任容萱是想要转型,不想一直出演偶像剧。这部电影目前已经杀青,很快就可以和观众们见面了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365583.shtml

Tags:任容萱和任家萱父母,任容萱和任家萱父母

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党