天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朱丽倩与刘德华合影引关注 相处多年感情恩爱惹人羡慕

字号: 2018-01-28 17:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘德华和朱丽倩在结婚之前就已经交往了非常长的时间了,两人的感情非常的甜蜜。刘德华和朱丽倩此前也多次被拍到同框合影,能够看出刘德华非常爱护朱丽倩。

很多人都知道刘德华的妻子是朱丽倩,两人现在也育有一个女儿。早年朱丽倩也是一位模特,而且当时还是刘德华的粉丝,直到两人相爱。刘德华和朱丽倩交往了好长的时间,两人在感情上也是很低调的,并且没有大张旗鼓地举办婚宴。此前朱丽倩也被拍到过和刘德华同框合影,能够看出刘德华是很保护朱丽倩的。

刘德华对妻子朱丽倩也是非常的宠爱,刘德华也表示自己在家里就是妻管严了。早前他在出席电影发布会的时候曾说过自己在家里很怕老婆,而且还称老婆为家里的“大公主”,而女儿则是“小公主”。之前刘德华坠马事件发生后,朱丽倩还哭的泣不成声,两人也算是老夫老妻了,有这样的感情的确很让人感动,也收获了不少的祝福。

刘德华虽然已经复出了,但是近些时间却很少有公开亮相,让粉丝们非常好奇他目前的动向。前不久,刘德华现身出席了吴君如执导的处女作发布会,在发布会现场,刘德华依旧风度翩翩,并且为吴君如颁发了导演毕业证书。刘德华和吴君如的关系非常好,此前刘德华多次获得金像奖也都是由吴君如颁奖的,而吴君如也表示其实自己一直都非常迷恋刘德华的。

之前刘德华官方曾宣布华仔将会在2018年举办演唱会,这让不少粉丝都表示期待不已。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365579.shtml

Tags:朱丽倩与刘德华合影,朱丽倩与刘德华合影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党