天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈伟霆跟谁谈过恋爱 盘点William历任绯闻女友

字号: 2018-01-28 17:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈伟霆的感情生活受到广泛的关注,他曾经和杨颖、蔡卓妍有过恋情。前段时间还和巴西模特传出了绯闻,但是女方出席活动时否认了恋情,声称他们只是朋友。

陈伟霆的人气非常高,大家也很关心他的感情生活。据了解,陈伟霆目前承认过的恋情有两段。第一段是和杨颖,第二段是和蔡卓妍,这两段感情都比较刻骨铭心,谈额时间也比较久。陈伟霆作为一个高富帅,自从出道以来,只有过两段恋情,而且每一段恋情谈的时间都比较久,可以说是娱乐圈中的一股清流了。自从和蔡卓妍分手之后陈伟霆几乎没有绯闻。

偶尔他和一些女明星合作,有的人会喜欢他和赵丽颖或者迪丽热巴组CP,但实际上他们都只是好朋友而已。前段时间他和巴西模特Bruna传绯闻,还被传说他带绯闻女友去见家长。对于这段恋情陈伟霆方面没有回应。女方在出席活动时否认恋情,她说她跟陈伟霆只是很要好的朋友。虽然她也很欣赏,觉得他是个好男孩,但是他们真的没有在一起。

既然没有在一起,粉丝们就放心了。与其关心陈伟霆的绯闻不如关心他的新作品。陈伟霆加盟了综艺节目《热血街舞团》。这个节目很快就会播出,到时候大家关注陈伟霆的劲歌热舞吧!除了陈伟霆之外,这个节目还有其他艺人加盟,如鹿晗,宋茜和王嘉尔。

他们的舞蹈都跳得非常好,节目播出之后估计又会引起一阵街舞热潮。陈伟霆一开始是以餐厅歌手的身份出道的。他学了很久的爵士舞,所以跳舞对于他来说并不是难事。由于他喜欢跳舞,他对这个节目也非常的上心,期待他的表演。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365578.shtml

Tags:陈伟霆跟谁谈过恋爱,陈伟霆跟谁谈过恋爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党