天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】香港演员张敏近况 淡出娱乐圈如今生活惬意引网友关注

字号: 2018-01-28 17:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张敏早年在香港演艺圈有着非常高的人气,其出演过非常多的经典作品,也受到了广泛关注。对于张敏的近况如何也是有很多人关注的,而她现在也已经淡出圈子了。

喜欢看香港电影的网友应该都有听说过张敏这个名字,上个世纪末,张敏在香港拍摄了非常多的电影作品,而且她的角色也都非常经典,深受观众影迷的喜爱,当时张敏也合作过不少的男演员,像刘德华、周星驰等。不过现在张敏很少有再现身了,虽然还是有很多人关注她,但张敏似乎已经不再打算复出拍摄电影了,享受着自己的生活。

对于张敏的近况如何,不少网友粉丝都表示关注。现在张敏也有了自己的微博,并且经常会在微博上发出自己的近况,可以看到张敏现在的生活是非常享受的,有一种惬意,而且也算是佛系的生活。年纪虽然已经不小了,但是张敏看上去还是魅力犹存,前不久张敏还为电影《前任3》发文推广,并且亲切地称韩庚为弟弟,两人的关系看上去非常好。

早前,张敏曾在微博上表白周慧敏,引起了不少网友粉丝的关注。很多人都知道张敏和周慧敏在上个世纪都是非常独特的演员,两人长得都非常美,也出演过很多的经典作品,而张敏的这一番表白话语也是引起网友猜测,不过后来张敏也做出了解释,称只是在感慨两人的友情而已,也算是一场乌龙了。张敏和周慧敏早年也有过合作,不过两人现在已经不拍戏了。

张敏和周慧敏早年曾经合作过电影《妖魔道》与《精装追女仔3之狼之一族》,都是很不错的电影作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/284365575.shtml

Tags:演员张敏近况,演员张敏近况

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党