天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

邓小文代表:大幅削减污染物排放总量 每年坚持

字号: 2018-01-26 00:07 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者郭强朱丹出席天津市十七届人大一次会议的代表、天津市环境监测中心主任邓小文在现场向记者表示,上午的《政府工作报告》中提到的“强化科学治污、依法治污、铁腕治污”正说出了环保人的心声。空气环境质量是大家都关心的问题,大幅度地削减污染物的排放总量,进一步改善环境质量,这对老百姓是最直观的,也是每年都会坚持的重点工作。

每日新报记者郭强 朱丹 出席天津市十七届人大一次会议的代表、天津市环境监测中心主任邓小文在现场向记者表示,上午的《政府工作报告》中提到的“强化科学治污、依法治污、铁腕治污”正说出了环保人的心声。空气环境质量是大家都关心的问题,大幅度地削减污染物的排放总量,进一步改善环境质量,这对老百姓是最直观的,也是每年都会坚持的重点工作。

2017年人们普遍感受到了本市空气环境的好转,这个冬天,天津的雾霾明显减少,常常能看到让人赏心悦目的蓝天白云。邓小文说:“2018年除了继续打好环境防治攻坚战,对散煤、大的锅炉、电厂、鞭炮的治理、停车三分钟熄火都是今年的重心,要从各个方面减少大气污染排放量。今年还会有一些关于环境改善新的项目和工程,包括农业、工业的用地、建设用地的调查评估修复、垃圾废弃物回收都会逐步完善。‘水十条’刚刚进行了两年,城镇污水处理厂配套管网建设,土壤的分类保护,污水的全收集、全治理,也都在加快建设。要给百姓好的居住环境,持续降低环境污染总量。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/264365241.shtml

Tags:邓小文 总量 环境 每年 代表 大幅 污染物 郭强 朱丹 污染

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党