天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城社保缴费可线上办理 可选择农行或招行缴费

字号: 2018-01-24 00:25 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者胡萌伟通讯员李翔宇记者从中国农业银行获悉,为进一步方便参保人员办理社保业务,提升服务质量,践行普惠金融,中国农业银行天津分行与天津市社会保险基金管理中心合作的APP线上缴费项目近日上线实施,参保人员可以足不出户完成社保缴费。

天津日报记者 胡萌伟 通讯员 李翔宇 记者从中国农业银行获悉,为进一步方便参保人员办理社保业务,提升服务质量,践行普惠金融,中国农业银行天津分行与天津市社会保险基金管理中心合作的APP线上缴费项目近日上线实施,参保人员可以足不出户完成社保缴费。

在此之前,参保人员需要每月按时到银行排队缴纳社保费用,该项目上线后,客户在社会保险基金管理中心的“姓名”“证件号”“手机号”“银行卡号”等信息,与农行系统中的信息核对无误后,即可完成客户身份信息确认和实名认证工作,通过APP缴费平台可以在手机上直接办理社保缴费,实现足不出户缴纳社保。

据了解,继农行天津分行成为天津社保首家提供社保APP线上缴费的商业银行后,招商银行等也接入了该APP的缴费接口,为参保人员提供更多选择。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/244364973.shtml

Tags:可线 招行 社保 农行 缴费 参保 津城 人员 上缴费 上线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党