天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

首届天津市商品流通新渠道年会暨“中加怡和杯”新渠道之星表彰大会在津召开

字号: 2018-01-23 17:09 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 徐迪摄影报道)1月20日,由天津市易货贸易协会、天津中加怡和进出口贸易有限公司、中营联(天津)文化传播有限公司等单位联合举办的“首届天津市商品流通新渠道年会暨“中加怡和杯”新渠道之星表彰大会” 在武清水电部大酒店召开。此次会议的主题是:促进分享经济发展和走进新时代,探索新渠道、新营销、新模式、新制度。天津市易货贸易协会会长徐迪主持会议。

天津中加怡和进出口贸易有限公司总裁丁金林在大会上介绍了中加怡和发展战略,新营销模式及企业使命:把最好的产品,以最快的速度,传递给最需要健康的人;企业理念:健康生活,从油开始。

天津中加怡和进出口贸易有限公司执行总裁许小军会上发言主题:牵手世界500强,健康每位中国人。介绍了中加怡和与世界500强企业---邦吉集团强强联合,中加怡和中国总代理邦吉集团的核心产品芥花籽油,芥花籽油原材料为加拿大原产地的芥花籽,绿色有机、100%非转基因;且成长过程中不使用任何除草剂和杀虫剂,绿色环保!保证原材料的安全。

天津市易货贸易协会会长徐迪在大会上总结了天津市易货贸易协会成立以来所取得的成就,明确天津市易货贸易协会今后工作的方针、政策,力争把新渠道事业推向一个新的高潮,共商分享经济发展大计,大会上还表彰了先进企业与优秀个人。

天津中加怡和进出口贸易有限公司讲师曹若乔介绍芥花籽油特点和产品优势

陈龙玉 天津市市场营销协会常务副会长\天津浙江商会副会长(左三)给中加怡和总裁丁金林(左一)等单位颁发天津市商品流通新渠道优秀领导人荣誉证书。

天津中加怡和进出口贸易有限公司总裁丁金林(左三)给获得中加怡和优秀市场领导人:张馨元(左一)、王玉成(左二)、徐龙标(右三)、曹若乔(右二)、李军(右一)颁发荣誉证书。

著名书画家、毛主席特型演员李振阳在中加怡和文艺晚宴上演讲毛主席诗词

著名书画家刘洪会在中加怡和文艺晚宴上表演天津快板

黄志勇  中华老字号、天津皮糖张科技有限公司总经理演讲国学与商道

中加怡和全国市场优秀领导人代表上台领奖

据悉:天津中加怡和进出口贸易有限公司(简称:中加怡和)成立于二零一五年三月,注册资金两千万人民币。总部设立于天津市武清区,公司主要从事芥花籽食用油、谷类、玉米产品、食品配料、糖业以及新能源产品。

中加怡和核心产品“芥花籽油”展示

中加怡和是中国换油(食用油)革命推动者和倡导者,与邦吉集团强强联合。邦吉集团是世界500强企业,也是目前世界四大粮食集团之一。也是一家世界领先的农业和食品公司,在32个国家拥有450多家实体。32,000多名邦吉员工致力于整合全球农业、食品业供应链和生产链,为世界60多亿人口提供产品与服务。

邦吉致力于通过其完善的全球产业链和营销网络为世界各国和各地区提供综合性的粮食安全解决方案。公司成立近两个世纪以来,业务不断发展,已成为世界最大的大豆和谷物加工商之一。在2012年《财富》杂志评选的世界最大的500家公司中,邦吉公司以587亿美元的年销售额排名第160位,并且是美国纽约证券交易所历史最悠久的上市公司之一(交易号码BG)。(徐迪 供稿)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/234364904.shtml

Tags:商品 渠道 中加怡和 表彰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党