天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城昨夜迎初雪 环卫职工全力除雪保障今早高峰

字号: 2018-01-22 17:47 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者任悦李海燕21日晚,很“像样”的一场雪,飘落津城。人们是兴奋的,但是,有关部门却要把雪情当成命令。雪一开始下,天津市清雪指挥部就下发了《关于立即开展除雪工作的通知》,全市的清融雪工作伴随着雪花儿落地迅速开始起来。

每日新报记者任悦 李海燕 21日晚,很“像样”的一场雪,飘落津城。人们是兴奋的,但是,有关部门却要把雪情当成命令。雪一开始下,天津市清雪指挥部就下发了《关于立即开展除雪工作的通知》,全市的清融雪工作伴随着雪花儿落地迅速开始起来。

在这场降雪出现之前,根据天气预报的情况,天津市清雪指挥部在21日16时,就已经提前下达了《关于降雪应对准备工作的通知》提出:因为本次降雪是本市2017年冬至2018年春第一次降雪,各成员单位,各区清雪指挥部要高度重视此次降雪。值班人员24小时在岗在位,确保指挥系统保持联络畅通,一旦出现雪情,根据降雪情况立即启动除雪工作预案并开展工作。各类人员、物资、设施、设备要全部就位,并再次进行检查。车辆驾驶人员及环卫一线工人要处于待命状态,确保降雪时能够立即进行除雪作业。尤其是预报有中雪的西青区和静海区,备足除雪作业人员和物资。各成员单位、各区清雪指挥部要周密部署除雪及雪后市容环境恢复工作,全力保障22日早高峰市民出行安全畅通。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/224364765.shtml

Tags:今早 除雪 降雪 环卫 全力 高峰 津城 工作 昨夜 初雪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党