天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

中国“科学补硒 健康生活”大型公益科普宣传活动走进天津 硒友文化节隆重开幕

字号: 2018-01-21 21:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林 摄影报道) 1月16日,中国“科学补硒 健康生活”大型公益科普宣传活动走进天津四周年硒友文化节,在天津市北辰区龙顺庄园会议中心隆重举办。来自天津市各地硒友会员1000余人欢聚一堂,共话硒事。

本次活动得到了社会各届领导及嘉宾的高度重视。中国保健协会科普教育分会副会长周红先生,湖北省硒产业协会会长、天脉德源健康产业集团总裁储震先生,湖北省硒产业协会秘书长姜俊先生,天脉德源健康产业集团东北大区毕胜总经理,天津寿脉公司章继龙总经理等莅临大会现场。

劳模和书画家献自已制作的工艺花及书画作品

大会还邀请到全国著名劳动模范、三八红旗手张士珍,全国著名劳动模范、全国学雷锋标兵赵玉宽,全国五老慈善大使、天津市身边道德感动人物盛茂林,中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会名誉主席王山岭,中国美术家协会天津分会会员、天津科普作协美术专业委员会理事王旭,人民日报《民生周刊》杂志社新媒体事业部副总监梁永,天津市科普协会副秘书长、金之麟书画院副院长窦金彪,中国民俗摄影协会记者、爱在身边公益联盟创始人徐万祥,天津市舞台艺术研究所、文化志愿者艺术团团长刘晶等各领导参加。

活动在欢快的舞蹈《好日子》中拉开序幕,全场气氛热烈,欢乐祥和。

国家主席习近平在人民大会堂出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会中讲到:“中国优秀传统文化的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念等,可以为人们认识和改造世界提供有益启迪,可以为治国理政提供有益启示,也可以为道德建设提供有益启发。”

天津寿脉公司总经理章继龙带领全体寿脉伙伴积极践行中华优秀传统文化,在大会上齐唱《三德歌》。

中国保健协会科普教育分会周红副会长在大会开幕词中讲到:“在过去的四年里,中国“科学补硒·健康生活”公益宣传活动在湖北省农业厅、恩施州委州政府、湖北省硒产业协会、中国保健协会科普教育分会等单位以及各媒体的高度关注、大力支持和积极参与之下,在全国各地开展的轰轰烈烈、红红火火,科学补硒的健康理念不仅深得人心,而且深入人心。天津寿脉公司认真贯彻落实中国保健协会科普教育分会关于开展“科学补硒·健康生活”活动的文件精神,出色的完成了天津地区前一个阶段活动的宣传推广工作,因此,成为全国开展的先进典型并获得“优秀执行奖”的荣誉称号〭希望天津寿脉不要辜负组委会的信任和委托,在荣誉面前,戒骄戒躁,不仅要继续保持你们的光荣传统,还要把它发扬光大,再创辉煌,再立新功!”

湖北省硒产业协会会长,天脉集团总裁储震讲话

湖北省硒产业协会会长储震、秘书长姜俊在发言中纷纷讲到:“《健康中国2030规划纲要》提出普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业。全球大健康产业时代已经来临,“健康中国”战略也已开始实施,我们把硒产业布局到全球大健康产业中,构建“硒+大健康”的全产业链。

湖北省硒产业协会秘书长姜俊讲话

由中国保健协会科普教育分会,恩施州人民政府(2016年起)主办,湖北省硒产业协会(2016年起)协办,天脉德源健康产业集团承办的中国“科学补硒·健康生活”全国百城千场公益科普宣传活动, 在全国举办超过500场大型科学补硒暨公益宣传活动,各地自行举办的中小型公益活动逾15000场次,直接影响超过130万个家庭,媒体覆盖超4.5亿人次,近10万“硒迷”陆续到恩施享受“补硒之旅”。科学补硒的健康理念不仅深得人心,更深入人心。同时,我们开展的硒科普宣传活动,为大众补硒提供科学化、专业化的研究支持,为硒产业发展提供良好的社会环境。”

获奖人员登台亮相

在活动中对在“科学补硒 健康生活”大型公益科普宣传活中做出贡献的先进单位和个人进行了表彰,并呈现了精彩的文艺节目。

硒文化节活动圆满启程

最后出席本次活动的所有领导和演员共同上台庆祝中国“科学补硒 健康生活”大型公益科普宣传活动走进天津四周年硒友文化节取得圆满成功!

天脉德源健康产业集团及硒萃荣誉展示

周红副会长向天津寿脉颁发优秀执行奖

储震会长向获奖人员颁奖

天津寿脉各市场部经理荣获优秀市场先进奖

客户代表献锦旗

有关领导为新品在天津上市揭幕

活动受到大家的欢迎

男女生二重唱《远方的书信乘风来》

舞蹈《黄河源头》

男生独唱《我们走在金色的大路上》

歌伴舞《你好中国》

活动主持人

天津萝卜哥即兴表演唱

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/214364682.shtml

Tags:补硒 中国 健康 公益

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党