天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

南开区大学道今起正式通车 缓解中环线交通压力

字号: 2018-01-13 22:14 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者徐燕通讯员焦轩黄磊从交管部门了解到,从13日起,南开区大学道正式通车。届时,界内交通网又增一条通往快速路的通道,同时,也将为中环线分流部分车流,缓解中环线交通压力。大学道西起苏堤南路,东至白堤路,沿线与科研西路、科研东路相交。大学道开通后,可缓解中环线交通压力,界内车辆、过境车辆可由该道路双向通行,前往白堤路或快速路简阳路方向。

每日新报记者 徐燕 通讯员焦轩 黄磊 从交管部门了解到,从13日起,南开区大学道正式通车。

届时,界内交通网又增一条通往快速路的通道,同时,也将为中环线分流部分车流,缓解中环线交通压力。

大学道西起苏堤南路,东至白堤路,沿线与科研西路、科研东路相交。大学道开通后,可缓解中环线交通压力,界内车辆、过境车辆可由该道路双向通行,前往白堤路或快速路简阳路方向。

需要注意的是,由于大学道道路宽窄不同,车道设置也有所不同,途经车辆需按照交通标志标线依次通行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/134364039.shtml

Tags:中环线 南开区大学道 交通 压力 正式 大学道 界内 快速路 缓解 徐燕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党