自来水管爆裂导致路面结冰 多部门联动及时抢修_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

自来水管爆裂导致路面结冰 多部门联动及时抢修

字号: 2018-01-13 00:25 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾自来水管道爆裂,导致南京路上出现大面积结冰,车辆通行缓慢。多名交警上路疏导交通。昨天上午10:00左右,记者赶到了和平区南京路与湖北路交口。现场多辆工程抢险车赶到,南京路由新华路往湖北路方向车辆通行缓慢。靠近五大道一侧,最右侧的马路和非机动车道上出现大面积冰面,冰层最厚处约3厘米。此外,积水顺着一条小路往郑州道方向蔓延。据介绍,由于路面结冰,还发生了车辆相关事故。

每日新报记者 王曾 自来水管道爆裂,导致南京路上出现大面积结冰,车辆通行缓慢。多名交警上路疏导交通。

昨天上午10:00左右,记者赶到了和平区南京路与湖北路交口。现场多辆工程抢险车赶到,南京路由新华路往湖北路方向车辆通行缓慢。靠近五大道一侧,最右侧的马路和非机动车道上出现大面积冰面,冰层最厚处约3厘米。此外,积水顺着一条小路往郑州道方向蔓延。据介绍,由于路面结冰,还发生了车辆相关事故。过往的非机动车与机动车抢道,看上去十分危险。

事发后,自来水抢修人员很快到场,初步判断是一根直径200毫米的自来水管道爆裂。环卫部门调来盐进行融冰作业。多名交警上路疏导交通。昨天中午,路面的冰基本清理完毕,管道抢修作业正在进行。昨天下午3:00左右,管道抢修工作基本完成。目前,跑水原因正在调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/134363989.shtml

Tags:自来水管 路面 部门 及时 抢修 管道 湖北路 爆裂 结冰 自来水

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党