天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

因车费异常乘客索要发票 出租司机拖带致其重伤

字号: 2018-01-13 00:22 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者宫伟通讯员魏欣尚蕾因车费异常,当女乘客索要发票时,出租司机竟在逃离过程中,将女乘客拖带致头部重伤。日前,东丽警方以涉嫌故意伤害罪将司机刑拘。1月6日13时许,东丽警方接报警,一女子焦急地称自己被出租车拖带摔倒受伤。接报后,民警立即赶赴现场。在华明街映春路与弘程道交口处见一女子倒在地上,一辆出租车停在不远处。

每日新报记者 宫伟 通讯员 魏欣 尚蕾 因车费异常,当女乘客索要发票时,出租司机竟在逃离过程中,将女乘客拖带致头部重伤。日前,东丽警方以涉嫌故意伤害罪将司机刑拘。

1月6日13时许,东丽警方接报警,一女子焦急地称自己被出租车拖带摔倒受伤。接报后,民警立即赶赴现场。在华明街映春路与弘程道交口处见一女子倒在地上,一辆出租车停在不远处。据女子陈述,身为旅行社领队的她,当日带领团队人员由滨海国际机场搭乘四辆出租车前往华明街。到达后,女子发现其乘坐的出租车车费与其他三辆存在较大出入,向驾驶员徐某索要行程发票。不料徐某忽然将车启动并向前行驶。女子当即抓住车窗边框并随车奔跑起来,出租车没有减速,女子被拖出10多米后摔倒,头部着地受伤。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/134363980.shtml

Tags:乘客 司机 发票 重伤 车费 女子 出租车 东丽 拖带 索要

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党