天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

3只树懒来津检疫

字号: 2018-01-13 00:07 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健通讯员王勇郜皓文并摄近日,3只来自圭亚那的树懒抵达天津,将在天津检验检疫局指定的动物检疫隔离场开始为期30天的隔离检疫生活,之后将被运往海南某动物园与游客见面。树懒,多数生活在中美洲和南美洲的热带雨林地区,通常最大能长到0.6米,而最多能活40年。对于树栖生活的它们而言,巨大的爪子就是秘密武器,不管是进食、睡觉还是生育,它们都可以挂在树枝上完成。

城市快报记者 常健 通讯员 王勇 郜皓 文并摄 近日,3只来自圭亚那的树懒抵达天津,将在天津检验检疫局指定的动物检疫隔离场开始为期30天的隔离检疫生活,之后将被运往海南某动物园与游客见面。树懒,多数生活在中美洲和南美洲的热带雨林地区,通常最大能长到0.6米,而最多能活40年。对于树栖生活的它们而言,巨大的爪子就是秘密武器,不管是进食、睡觉还是生育,它们都可以挂在树枝上完成。尽管因懒惰出名,可树懒每天睡觉的时间其实只有10个小时,跑的速度还超不过0.2米/秒,它要移动2公里的距离,需要用时1个月。之前《疯狂动物城》的热映也使萌翻世界的树懒“闪电”成为网红。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/134363968.shtml

Tags:来津 树懒 检疫 3只 常健 王勇 郜皓 生活 天津检验检疫局 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党