天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城昨日气温创入冬新低 今日起气温将逐步回升

字号: 2018-01-13 00:04 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天早晨入冬最冷摄影记者吴迪天津网讯城市快报记者张珊珊昨天,津城市民感受到“三九”的威力,席卷我国中东部的冷空气给全国带来了降温,就连四季如春的昆明,最低气温都跌破了冰点。津城更是北风呼啸,气温再创入冬新低。昨晨是入冬以来最冷的一个早晨,市区最低气温-8.9℃,全市最冷的地区是汉沽,早晨气温仅为-12.1℃。今晨低温持续,寒意不减。昨日气温虽然创了入冬新低,但和往年相比并不是最低的,是三九比较常见的气温。

昨天早晨入冬最冷 摄影记者 吴迪

城市快报记者 张珊珊 昨天,津城市民感受到“三九”的威力,席卷我国中东部的冷空气给全国带来了降温,就连四季如春的昆明,最低气温都跌破了冰点。津城更是北风呼啸,气温再创入冬新低。昨晨是入冬以来最冷的一个早晨,市区最低气温-8.9℃,全市最冷的地区是汉沽,早晨气温仅为-12.1℃。今晨低温持续,寒意不减。

昨日气温虽然创了入冬新低,但和往年相比并不是最低的,是三九比较常见的气温。气候中心专家表示,市区1月上旬和中旬曾经出现过-9.7℃的低温,2013年还出现过-11.2℃。市区昨天15时户外气温-3.1℃,已是白天的最高气温了。昨天津城上午还是陆地北风4至5级,阵风6级,下午风力逐渐减弱,连续四天的大风预警信号终于解除。根据气象监测,市区12日晴间多云,东风2至3级,清晨最低气温-9℃,白天最高气温1℃。今起,本市气温将逐步回升,周末高温重回冰点之上。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/134363967.shtml

Tags:气温 津城 昨日 逐步 新低 今日 入冬 昨天 市区 最低

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党