天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

出行:天津现重污染天气 中重型货车单双号限行

字号: 2018-01-13 00:04 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报报道经中国环境监测总站会商京津冀及周边地区省级环境监测中心,受不利气象条件影响,预计京津冀及周边地区1月12日至17日可能出现重污染天气过程,且部分城市空气质量可能达到严重污染。根据环保部启动重污染天气区域应急联动的要求,经市政府批准,本市发布重污染天气橙色预警。全市从1月13日零时起启动Ⅱ级应急响应措施。

天津日报报道 经中国环境监测总站会商京津冀及周边地区省级环境监测中心,受不利气象条件影响,预计京津冀及周边地区1月12日至17日可能出现重污染天气过程,且部分城市空气质量可能达到严重污染。根据环保部启动重污染天气区域应急联动的要求,经市政府批准,本市发布重污染天气橙色预警。全市从1月13日零时起启动Ⅱ级应急响应措施。

按照《天津市重污染天气应急预案》(津政办函[2017]107号)的规定,经市人民政府同意,自1月13日零时起,在本市行政区域内道路实行中型、重型载货汽车单双号限行管理措施。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/134363966.shtml

Tags:单双号 限行 现重 污染 天气 天津 重型 货车 中国环境监测总站 1月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党