天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市第五批"美丽社区"公布 新区20个社区上榜

字号: 2018-01-11 23:49 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月焜日前,记者从滨海新区民政局获悉,在天津市民政局新近命名的天津市第五批“美丽社区”中,滨海新区泰达街道芳林社区、新北街道贻成尚北社区等20个社区榜上有名。至此,滨海新区共有112个社区被评为天津市“美丽社区”。

每日新报记者 王月焜 日前,记者从滨海新区民政局获悉,在天津市民政局新近命名的天津市第五批“美丽社区”中,滨海新区泰达街道芳林社区、新北街道贻成尚北社区等20个社区榜上有名。至此,滨海新区共有112个社区被评为天津市“美丽社区”。

近年来,滨海新区区委、区政府高度重视“美丽社区”创建工作,在创建过程中,新区注重抓好旧楼区长效管理工作,向全区旧楼区拨付区级补贴资金共2700余万元,研发的社区物业服务信息管理系统及手持终端已在全区投入使用;开展社区垃圾大清理大检查大整改活动,共清理社区楼道杂物、阳台吊挂、楼顶堆物等垃圾12.3万余处。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/114363882.shtml

Tags:社区 新区 天津市 20个 第五批 美丽 滨海 王月焜 芳林 泰达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党