绿色金融进校园系列活动昨启动_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

绿色金融进校园系列活动昨启动

字号: 2018-01-11 23:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵晖“裸贷”“美容贷”“旅游贷”层出不穷的校园贷陷阱让一些大学生泥足深陷,未毕业就信用破产。针对这一问题,昨日,由市教委、市金融局、市文明办、团市委、中国人民银行天津分行、天津银监局、天津证监局、天津保监局、新华社中国经济信息社天津中心共同举办“防范金融风险维护金融安全创建文明校园──天津市首届绿色金融进校园系列活动”在天津工业大学启动。

天津日报记者 赵晖 “裸贷”“美容贷”“旅游贷”层出不穷的校园贷陷阱让一些大学生泥足深陷,未毕业就信用破产。针对这一问题,昨日,由市教委、市金融局、市文明办、团市委、中国人民银行天津分行、天津银监局、天津证监局、天津保监局、新华社中国经济信息社天津中心共同举办“防范金融风险 维护金融安全 创建文明校园──天津市首届绿色金融进校园系列活动”在天津工业大学启动。系列活动将通过各高校深入宣传,在大学生群体中树立金融风险防范意识,营造金融安全氛围。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/114363877.shtml

Tags:金融 校园 系列 活动 绿色 赵晖 裸贷 泥足 启动 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党