天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市建立全国首个“巾帼智库”

字号: 2018-01-11 23:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张珊珊昨日获悉,本市建立全国首个“巾帼智库”,汇聚来自不同领域的顶尖专家,为女性发展献计献策,推动与妇女发展密切相关的务实研究,不断提高妇女研究水平。据悉,智库将依托市妇女发展研究中心组织开展和实施,市政策法规性别平等评估专家委员会、天津家庭教育研究会、天津婚姻家庭研究会为首批基地。智库将面向专家及基地发布课题项目,开展课题研究。

天津日报记者 张珊珊 昨日获悉,本市建立全国首个“巾帼智库”,汇聚来自不同领域的顶尖专家,为女性发展献计献策,推动与妇女发展密切相关的务实研究,不断提高妇女研究水平。据悉,智库将依托市妇女发展研究中心组织开展和实施,市政策法规性别平等评估专家委员会、天津家庭教育研究会、天津婚姻家庭研究会为首批基地。智库将面向专家及基地发布课题项目,开展课题研究。组建妇女论坛,就妇女研究与实务领域的热点、难点问题展开研讨,发出声音,发布成果等。同时将与相关部门和高校合作共同推动智库建设,加强决策部门同智库的信息共享和互动交流,更好发挥作用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/114363876.shtml

Tags:智库 巾帼 首个 全国 天津市 妇女 天津 研究 张珊珊 专家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党