天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天大国际工程师学院:首届38名毕业生获“双证”

字号: 2018-01-09 23:10 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵晖1月8日,天津大学国际工程师学院首届毕业生毕业典礼在天津大学卫津路校区举行,意味着胡博宏等38名学生将同时获得天津大学硕士学位证书和法国教育部工程师职衔委员会认证的法国工程师文凭。天津大学国际工程师学院创建于2014年5月。2017年5月,法国教育部工程师职衔委员会(CTI)认证专家组赴该学院,对学院教学工作、人才培养及整体管理运行等方面进行了全方位的现场考察和评估工作。

天津日报记者 赵晖 1月8日,天津大学国际工程师学院首届毕业生毕业典礼在天津大学卫津路校区举行,意味着胡博宏等38名学生将同时获得天津大学硕士学位证书和法国教育部工程师职衔委员会认证的法国工程师文凭。

天津大学国际工程师学院创建于2014年5月。2017年5月,法国教育部工程师职衔委员会(CTI)认证专家组赴该学院,对学院教学工作、人才培养及整体管理运行等方面进行了全方位的现场考察和评估工作。该学院通过法国教育部工程师职衔委员会(CTI)权威性认证,同时也是CTI首次在中国授予三年制学院最高等级六年期的认证。2017年11月,该学院还获得了欧洲工程教育(EUR-ACE)认证,获得了国际教育界的肯定和认可。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/094363633.shtml

Tags:大国际工程师 学院 首届 38名 毕业生 认证 教育部工程师 天津大学国际工程师 天津大学 赵晖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党