天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

三轮车非法装散装汽油 民警守株待兔抓获嫌疑人

字号: 2018-01-09 22:40 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者张艳通讯员程红梅李清一辆载着大量散装汽油的三轮车停在路边,民警守株待兔,最终将一名嫌疑人抓获,查扣30桶散装汽油。目前,嫌疑人已被行政拘留。1月5日早上,公安河东分局唐家口派出所民警经工作发现,河东区津昆桥附近有一辆电动三轮车非法装载着大量散装汽油,民警在现场只发现了载着散装汽油的三轮车,却没有发现嫌疑人。于是,民警决定守株待兔,等待嫌疑人自投罗网。

每日新报记者 张艳 通讯员 程红梅 李清 一辆载着大量散装汽油的三轮车停在路边,民警守株待兔,最终将一名嫌疑人抓获,查扣30桶散装汽油。目前,嫌疑人已被行政拘留。

1月5日早上,公安河东分局唐家口派出所民警经工作发现,河东区津昆桥附近有一辆电动三轮车非法装载着大量散装汽油,民警在现场只发现了载着散装汽油的三轮车,却没有发现嫌疑人。于是,民警决定守株待兔,等待嫌疑人自投罗网。大约8:00左右,一名女子出现在电动三轮车旁,民警立即上前将其抓获,当场查获散装汽油30桶约300升和加油工具2个。经讯问,嫌疑人何某今年37岁,黑龙江省人,她对自己的违法行为供认不讳,现其已被河东警方依法行政拘留,现此案正在进一步审理中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/094363623.shtml

Tags:散装 民警 汽油 嫌疑人 三轮车 守株待兔 非法 抓获 张艳 程红梅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党