天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

257名货车司机被降级 依法被注销最高准驾车型

字号: 2018-01-09 22:40 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清通讯员焦轩滕飞从交管部门获悉,去年年底本市又有257名大中型客货车驾驶人因在一个记分周期内记满12分被降级,即依法被注销了最高准驾车型。上述人员名单及具体违法信息已在天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://tj.122.gov.cn/)“公告公布”中公开公示,并向“信用中国网”进行了推送。

城市快报记者 张清 通讯员 焦轩 滕飞 从交管部门获悉,去年年底本市又有257名大中型客货车驾驶人因在一个记分周期内记满12分被降级,即依法被注销了最高准驾车型。上述人员名单及具体违法信息已在天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://tj.122.gov.cn/)“公告公布”中公开公示,并向“信用中国网”进行了推送。交管部门提示,不论何种准驾车型,如果驾驶人在一个记分周期内累计达到12分,将被扣留驾驶证,需参加为期7天培训并且科目一考试合格后,才能领回驾驶证。持有大中型客货车准驾车型的驾驶人,一旦记满12分,还会因记满12分被注销最高准驾车型,很可能失去职业驾驶资格。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/094363621.shtml

Tags:驾车型 257名 依法 司机 货车 12分 客货车 驾驶 最高 注销

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党