天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城拉开降温序幕:今日至周五北风不断降温8℃

字号: 2018-01-09 22:25 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊虽然入冬最大范围雨雪天气基本与华北地区无缘,但是大风却与北方很有缘。前天夜间,北风正式抵津,昨天陆地西北风达到5-6级,阵风7级。“冷空气抵津有一个扰动升温过程,昨天上午气温变化不大,傍晚开始降温明显起来。”气象专家表示,今起,在冷空气影响下,我国中东部大部分地区进入持续低温冰冻期。天津地区也拉开降温序幕,今日至周五,由于冷空气不断补充,津城北风不断,降温将达到8℃。

城市快报记者 张珊珊 虽然入冬最大范围雨雪天气基本与华北地区无缘,但是大风却与北方很有缘。前天夜间,北风正式抵津,昨天陆地西北风达到5-6级,阵风7级。“冷空气抵津有一个扰动升温过程,昨天上午气温变化不大,傍晚开始降温明显起来。”气象专家表示,今起,在冷空气影响下,我国中东部大部分地区进入持续低温冰冻期。天津地区也拉开降温序幕,今日至周五,由于冷空气不断补充,津城北风不断,降温将达到8℃。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/094363608.shtml

Tags:北风 周五 今日 8℃ 不断 津城 序幕 降温 张珊珊 冷空气

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党