天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城近期寒冷干燥 医大二院成立首个鼻科专科门诊

字号: 2018-01-08 21:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者姜凝津城最近天气寒冷干燥,因感冒、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、鼻塞、鼻出血等鼻科疾病到医院呼吸科、耳鼻喉科就诊患者数量激增,多家医院耳鼻喉科门诊接诊患者中三分之二为过敏性鼻炎患者,夜诊患者中也有约三分之一为鼻出血所致。为了满足鼻科疾病患者更加专科化的就诊需求、提高患者生活质量,天津医科大学第二医院定于每周二上午开设半日鼻科专科门诊。据了解,鼻科专科门诊的设立,在天津尚属首个。

天津日报记者姜凝 津城最近天气寒冷干燥,因感冒、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、鼻塞、鼻出血等鼻科疾病到医院呼吸科、耳鼻喉科就诊患者数量激增,多家医院耳鼻喉科门诊接诊患者中三分之二为过敏性鼻炎患者,夜诊患者中也有约三分之一为鼻出血所致。为了满足鼻科疾病患者更加专科化的就诊需求、提高患者生活质量,天津医科大学第二医院定于每周二上午开设半日鼻科专科门诊。据了解,鼻科专科门诊的设立,在天津尚属首个。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/084363450.shtml

Tags:鼻科 专科 首个 津城 患者 医大 近期 门诊 天津 鼻炎

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党