天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 旅游 正文

儋州市委书记:坚决按照中央环保督察组的要求抓好整改

字号: 2018-01-07 16:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

据儋州在线报道,目前海南全省坚决落实中央环保督察组反馈意见,儋州市委书记袁光平赴海花岛项目现场检查环保督察落实情况。

在海花岛项目建设现场,袁光平详细听取项目建设进展等情况,深入了解环保督察问题的整改情况。他要求企业在做好项目建设的同时,必须坚决按照中央环保督察组的要求抓好整改,切实做好海洋生态修复的各项工作,为群众创造宜居生态环境。

袁光平强调,中央环保督察组反馈的问题和意见,对儋州加强生态环境保护工作具有很强的针对性和指导性。各级各部门、各企业要高度重视,把整改工作当作一项重大工作来抓,认真领会督察精神,全力抓好问题整改。要坚持以问题为导向,以建立长效机制为方向,按标准、按时限,一个一个问题抓整改,扎扎实实、不打折扣地把各项整改工作落实好、做到位,确保整改问题不反弹,对整改不到位的要严肃追究。要强化宣传引导,及时公开相关信息,曝光环境违法案例,传播正能量,凝聚精气神,切实增强全民生态文明意识,动员全社会力量共建共享天蓝、地绿、水清的美好新儋州。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/074363327.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党